1. Капитан Джек Воробей
2. 25
3. Высокий,статный мужчина.Длинные волосы заплетены в дреды.(не знаю,заплетены или как там правильно)Небольшая бородка,тоже в дредах.Одет в красивый тёмно-синий свитер,расшитый серебрянными полу-месяцами,в джинсы.На ногах кроссовки.Рост примерно 1.90.Ярко-синие глаза,тёмные волосы.
4. Не знаю,положительный Джек герой,либо отрицательный.Но характер у него не сахар.Он может легко накричать на человека,унизить,втоптать в грязь.Но может и прекрасно представить,похвалить и т.п.У него отличное чувство юмора.Часто отпускает шутки про своих друзей.При первом разговоре понять характер Джека невозможно.Он многогранен.Сможет сложиться ошибочное мнение про Воробья,потому что как я писал выше-характер не сахар.
5. Джек родился в глухой,Богом забытой деревушке.Мать его была предводительницой и самым сильным вампиром,отец пиратом.Благодаря отцу он и получил такое необычное имя-Капитан Джек Воробей.От матери ему достались свойства вампира.Как говорится Я вампир только наполовину,но половины оказалось достаточно.Джек может пить кровь людей,при этом у него вырастают длинные клыки и глаза становятся ярко-красными.Но это ещё не всё.Однажды,гуляя в лесу он забрёл в чащу,где водятся оборотни.Ну,вы представляете что было дальше.Да,его укусил оборотень.По-этому он полу-вампир,полу-оборотень.Каждое полнолуние он превращается в оборотня и не может собой владеть.
6. Гетеро
7. Полу-вампир,полу-оборотень
8. Может пить кровь.Когда вампир вырастают крылья,правда летать на них не может.Каждое полнолуние превращается в волка-оборотня и кусает людей.
9. Админ я думаю мою Аську знает
10.Хороший
11. Часто постараюсь
Принят! Добро пожаловать, спасибо за регистрацию!!! *админы*