~Мир без правил~

Объявление

Администратор: Джейн Данте Мэри Круз
Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру ~Мир без правил~ Мы надеемся, что вам понравится наш форум. Не проходите мимо и регистрируйтесь, вместе интереснее!
Действия в ролевой:
Игра ещё не начата!Регестрируйтесь!
Погода:
Погода и время:В Калифорнии солнечно и + 25, в Японии туманы и +15, в Нью-йорке жара и безоблачно, + 31, в Швейцарии прохладно и небольшая облачность +9.
Дата:
13 сентября.20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир без правил~ » ~Анкеты~ » Анкета Лины

Анкета Лины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа(выбор имен ограничен лишь вашей фантазией  ) Мое полное имя: Эвилина Элеонора Кэтрин Мелани
2. Возраст(тоже любой, но дети работать не могут...соблюдаем права человека)Хм... Мне по идее около 18-19. Тока колледж окончила
3. Внешность(если хотите прибавьте картинку, но желательно написать и словами и около 4 строчек)Я красивая девушка, глаза серо-голубые, обычно носит черную одежду, после смерти родителей. Часто красится: нежно-серебряные тени и нежно розовая помадка. Еще немного румян. Часто меняет цвет волос и прически (смотрите аватары), волосы за неделю отрастают где-то на 30-40 см. Часто крашу  волосы в черный или рыжий цвет. А по натуре  я блондинка. Когда работаю, одеваю очки. А вообще аватарки внизу.
4. Характер(чем глубже раскрыть персонаж, тем интереснее вам самим, поэтому около 5 строк)Достаточно спокойная, тихая, никогда не будет просто так кричать. Люблю горький шоколад, но ненавижу молочный. Мало, кто это знает. Люблю, когда меня оценивают честно, ненавижу, когда льстят. Обожаю работать, всегда готова всем прийти на помощь. Но мне мало, кто мог прийти на помощь. У меня почти нет друзей. Я вечно работаю и не успеваю знакомиться с людьми. От этого часто страдаю.
5. Биография(можно около 6 строк, желательно больше но у кого на сколько фантазии хватит) Родилась в Калефорнии, у меня тама домик у моря от родичей, но работаю временно в Нью Йорке. А вот моя история:
             Я родилась в богатой семье, любила родителей, всегда знала, что такое труд и работа так, как сама часто помогала маме и папе. Но когда мне было 13 родители уехали в горы и не вернулись. С тех пор я жила с бабушкой, пока она не умерла, мне тогда было 15. Потом пришлось жить одной. Часто мне помогала моя тетка, но это не заменило мне семью. Я закончила школу и колледж с золотой медалью. Потом я поступила в институт и продолжила учебу, так же закончила с отличием. Потом я поступила на работу в газету. Дальше играю.

6. Ориентация.....(не удивляйтесь)хорошая
7. Если хотите, тут можно указать вашу расу(эльфы, люди....все кто хочет могут к нам приходить  )ну вообще я ведьма или что-то в этом роде, но сама об этом не знаю. Ток потом узнаю.
8. логичноВаши способности(если вы выбрали расу)Хм... Телекинез, астральная проэкция, вызов предмета и защитное поле.
9. Связь с вами(либо аська либо мыло, никаких личек  )ну... ася 470-868-582
10. Ваш опыт на роллках....(строго судить не буду)около 1,5 года.
11. Как часто будете появляться?Как можно чаще!!! Но я в 6 классе и не судите слишком строго, как смогу!!!

А это я в нескольких вариантах:

Принята))))))))))))

0

2

Кста, я тока прилетела из колледжа ок??? Как раз начну свое приключение!!!

0

3

Конечно)))

0

Вы здесь » ~Мир без правил~ » ~Анкеты~ » Анкета Лины